AIDES проводит компанию по нераспространению ВИЧ – Art Issue
Иллюстрация

AIDES проводит компанию по нераспространению ВИЧ

29/04/2018 — Vitaliy B.

Гигантская карта-иллюстрация “Share the Love“, созданная как коллаборация студиями TBWA\Paris и Rod Hunt в рамках кампании французской некомерчиской организации по борьбе с ВИЧ и СПИД и помощи людям с данным заболеванием AIDES. Кампания проходит под лозунгом “Share the love but protect yourself, even when dating online“ (эврист. «Делясь любовью защищай себя, даже если знакомишься онлайн»), подразумевая, что ВИЧ может скрываться где угодно.

Выполнена эта коллаборационная кампания в видео интерактивной карты-иллюстрации, наполненной различными неожиданными сочетаниями заполненных людьми объектами, дабы привлечь наше внимание. На карте мы можем увидеть людей в различных вариациях сексуального экстаза и в самых неожиданных местах. 

«Поделись любовью, но не ВИЧ». Современные приложения знакомств (Tinder и прочее) предлагают людям небывалый простор для некой «сексуальной анонимности», потому как большинство пользователей этих приложений в дальнейшем находят друг друга на «одну ночь». И это даёт небывалую фору для ВИЧ. Только во Франции носителями ВИЧ являются 25,000 человек (не знающие о том, что у них ВИЧ), при этом ежегодно регистрируется 6,000 новых носителей вируса. 

Делясь любовью защищай себя, даже если знакомишься онлайн. Рок-концерт и свободная любовь

Делясь любовью защищай себя, даже если знакомишься онлайн. Люди в бассейне

Делясь любовью защищай себя, даже если знакомишься онлайн. Дом сексуальных развлечений

Делясь любовью защищай себя, даже если знакомишься онлайн. Космодром и свободная любовь

Мир приключений. Дикий карнавал и свободная любовь. Делясь любовью защищай себя, даже если знакомишься онлайн.

Древний карнавал и свободная любовь. Делясь любовью защищай себя, даже если знакомишься онлайн.

Наброски города любви